Fakultas Farmasi USU melakukan penandatanganan kerjasama dengan Rumah Sakit Haji Medan pada Kamis (14/7/22) di ruang Direktur RS Haji Medan. Yang bertindak menandatangani kerjasama dari Fakultas Farmasi USU adalah Dekan FF USU didampingi Wakil Dekan III, Ketua Prodi Sarjana Farmasi dan Sekretaris Prodi Pendidikan Profesi Apoteker. Sedangkan yang bertindak menandatangani kerja sama dari RS Haji Medan adalah Direktur RS Haji Medan didampingi kabid di lingkungan RS Haji Medan.
Dengan terjalinnya kerjasama ini, Fakultas Farmasi USU dapat memposisikan RS Haji Medan sebagai tempat pendidikan bagi para mahasiswa Fakultas Farmasi USU. Bagi mahasiswa Prodi Sarjana Farmasi, dapat melakukan magang program MBKM di RS Haji Medan. Dan bagi mahasiswa Prodi Pendidikan Profesi Apoteker dapat melaksanakan PKPA di RS Haji Medan ini.
Semoga jalinan kerjasama ini dapat berlangsung lama, sehingga RS Haji Medan selalu dapat berperan dalam kelancaran pendidikan di Fakultas Farmasi USU.