kadikoy moto kurye umraniye moto kurye tuzla moto kurye atasehir moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye 2 Horny studs take turns to smash a tight Japanese pussy

Main Menu

Logo USU 01

FAKULTAS FARMASI

UNIVERSITAS SUMATERA UTARA

TTU Logo MASTER

TENTANG USU          PENERIMAAN MAHASISWA BARU          TRACER STUDY          PERTOR

Tracer Study Fakultas Farmasi

Para Alumni yang Terhormat
Saat ini kami sedang mengadakan Tracer Study bagi alumni Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara. Maka, kami bermohon kepada seluruh alumni Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara untuk ikut terlibat pada kegiatan ini.

Untuk Apa Tracer Study
Pendataan ini dilakukan dalam rangka mengidentifikasi keberadaan alumni setelah lulus, sehingga hasilnya dapat dijadikan sebagai evaluasi proses dan hasil pendidikan serta penyempurnaan dan penjaminan kualitas Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara.

Berkaitan dengan hal tersebut kami mohon partisipasi saudara meluangkan waktu untuk mengisi dan menjawab pertanyaan dalam kuisoner ini.

Berikut link kuisioner tracer study kami lampirkan
Data yang telah disampaikan melalui kuisioner ini akan dijaga kerahasiaannya.

Kuisioner ini terdiri dari 3 bagian besar, yaitu
1️⃣ Kuisioner untuk alumni yang telah bekerja (diisi oleh alumni yang telah bekerja)
2️⃣ Kuisioner untuk alumni yang belum mendapatkan pekerjaan (diisi oleh alumni yang belum bekerja)
3️⃣ Saran untuk kemajuan Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara

Kami mengucapkan terimakasih kepada para alumni sekalian atas waktu yang telah diberikan dalam mengisi kuisioner ini. Atas kontribusi nyata ini, semoga Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Salam Sehat Untuk Kita Semua