kadikoy moto kurye umraniye moto kurye tuzla moto kurye atasehir moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye moto kurye 2 Horny studs take turns to smash a tight Japanese pussy

Jl. Tri Dharma, Kampus USU Medan (061) 8223558 ffar@usu.ac.id

Launching Dies Natalis ke-52 Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara

13

Launching Dies Natalis ke-52 Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara kali ini diselenggarakan bertepatan dengan Kegiatan Virtual Seminar bersama PT. Paragon Technology and Innovation dengan tema Virtual Seminar, yaitu “Reaching Million Opportunities in Cosmetic Industry for Pharmacists”.

8 1

Virtual Seminar ini merupakan kuliah umum bagi mahasiswa Fakultas Farmasi yang ditujukan sebagai momen pembukaan perkuliahan mahasiswa baru Program Studi Sarjana Farmasi dan Program Studi Diploma III Analis Farmasi dan Makanan, yang dilangsungkan pada hari sabtu, 4 September 2021.

Dipandu oleh dosen Fakultas Farmasi USU sebagai moderator yaitu Prof Dr. Dra. apt. Julia Reveny, M.Si dan apt. Muhammad Fauzan Lubis, S.Farm., M.Farm, kegiatan Virtual Seminar dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB melalui platform zoom dan dapat pula disaksikan live streaming melalui Channel Youtube Resmi Fakultas Farmasi USU.

11

Adapun kegiatan Virtual Seminar ini diawali dengan Kata Sambutan oleh Wakil Rektor III USU, Dr. apt. Poppy Anjelisa Zaitun Hasibuan, M.Si dan Dekan Fakultas Farmasi USU, apt. Khairunnisa, S.Si., M.Pharm., Ph.D.

9

Kegiatan Virtual Seminar ini dihadiri oleh sekitar 700 orang peserta yang merupakan mahasiswa Fakultas Farmasi baik dari program studi Diploma III, program studi Sarjana Farmasi, program studi Profesi Apoteker, program studi Magister Ilmu Farmasi, program studi Doktor Ilmu Farmasi, alumni, serta dosen dari Fakultas Farmasi USU.

10 min

Narasumber yang dihadirkan merupakan Founder sekaligus CEO dari PT Paragon Technology and Innovation yaitu Dr. (HC). Dra. apt. Nurhayati Subakat dan Digital Marketing Enthusiast yaitu apt. Hendra Agustian, S.Farm.

12

Setelah selesai pemaparan materi oleh para narasumber pada Virtual Seminar, rangkaian acara dilanjutkan dengan Launching kegiatan Dies Natalis ke-52 Fakultas Farmasi USU.