Pimpinan Fakultas

Dekan                                                                   : Dr. Masfria. M.S., Apt.

Wakil Dekan I                                                       : Dr. Poppy Anjelisa Z. Hasibuan, S.Si., M.Si., Apt.

Wakil Dekan II                                                      : Khairunnisa, S.Si., M.Pharm., Ph.D., Apt.

Wakil Dekan III                                                    : Marianne, S.Si., M.Si., Apt.

Dewan Pertimbangan Fakultas

Ketua                                                                    : Prof. Dr. Urip Harahap, Apt.

Anggota                                                                 : Prof. Dr.rer.nat. Effendy De Lux Putra, S.U., Apt.

Prof. Dr. Julia Reveny, M.Si., Apt.

Prof. Dr. Siti Morin Sinaga, M.Sc., Apt.

Prof. Dr. Hakim Bangun, Apt.

Prof. Dr. Jansen Silalahi, M.App.Sc., Apt.

Prof. Dr. M.T. Simanjuntak, M.Sc., Apt.

Prof. Dr. Karsono, Apt.

Prof. Dr. Rosidah, M.S., Apt.

Prof. Dr. Ginda Haro, M.Sc., Apt.

Prof. Dr. Muchlisyam, M.Si., Apt.

Prof. Dr. Azizah Nasution, M.Sc., Apt.

Dr. Edy Suwarso, S.U., Apt.

Dr. Marline N., M.Si., Apt.

Drs. Surjanto, M.Si., Apt.

Ketua Program Studi

Program Studi Sarjana Farmasi

Ketua                                                                       : Dr. Sumaiyah, M.Si., Apt.

Plt Sekretaris                                                          : Dadang Irfan Husori, S.Si., M.Sc., Apt

Program Studi D3 Analisis Farmasi dan Makanan

Ketua                                                                        : Popi Patilaya, S.Si., M.Sc., Apt.

Program Pasca Sarjana

Ketua                                                                        : Prof. Dr. Urip Harahap, Apt.

Plt Sekretaris                                                           : Prof. Dr. Rosidah, M.Si., Apt.

Program Studi Pendidikan Apoteker

Ketua                                                                        : Dr. Aminah Dalimunthe, M.Si., Apt.

Sekretaris                                                                : Hari Ronaldo Tanjung, S.Si., M.Sc., Apt.

Pimpinan Departemen

Departemen Teknologi Farmasi

Plt Ketua                                                                 : Dr. Anayanti Arianto, M.Si., Apt.

Sekretaris                                                               : Dra. Nazliniwaty, M.Si., Apt.

Departemen Kimia Farmasi

Ketua                                                                       : Prof. Dr.rer.nat.Effendy De Lux Putra, SU, Apt

Sekretaris                                                               : Sri Yuliasmi, S.Farm., M.Si., Apt.

Departemen Biologi Farmasi

Ketua                                                                       : Dr. Marline Nainggolan, M.Si., Apt.

Sekretaris                                                               : Imam Bagus Sumantri, S.Si., M.Si., Apt.

Departemen Farmakologi Farmasi

Ketua                                                                       : Prof. Dr. Azizah Nasution, M.Sc., Apt.

Plt Sekretaris                                                          : Yuandani, S.Farm., M.Si., Apt.

Bagian Administrasi

Ka Bag Tata Usaha                                                  : Zakaria, SE, M.Si

Ka Sub Bag Akademik                                             : Rosdiana Sari Butar-Butar, SH

Ka Sub Bag Umum, Keuangan & Kepegawaian       : Rudiati, SE, M.Si